NOTICIAS

Información Oficial del Rey de Copas

Universitario 2×1 LIGA | LIBERTADORES |FECHA 1

El debut en la CONMEBOL Libertadores no salió como se esperaba para el conjunto albo, este martes 2 de abril, en su visita a Lima cayó derrotado frente a Universitario.

Fue un primer tiempo interesante y muy trabajado para ambas escuadras, al minuto 24 los locales abrieron el marcador, pero la intervención del VAR anuló el gol debido a una falta previa hacia el “Choclo” Quintero. Posteriormente, al minuto 28, tras un remate desde fuera del área, de Leonel Quiñónez, LIGA se ponía en ventaja y desplegaba su autoridad dentro del terreno de juego hasta terminar el primer tiempo, el marcador con el que se fueron al descanso fue 0x1.

En el segundo tiempo la posesión de balón seguía siendo de LIGA, pero Universitario supo aprovechar sus pocas ocasiones de gol y convirtieron dos oportunidades, al minuto 40 y al 69 llegaron los goles de los cremas y le dieron vuelta al partido. Tras realizar algunas variantes en ataque y el medio campo, los visitantes buscaban empatar el marcador, pero la fortuna no estaba de su lado y el partido terminó 2×1.

LIGA perdió tres puntos importantes en el inicio del presente torneo internacional, pero deberá levantarse del tropiezo y trabajar rápidamente porque el sábado enfrenta a El Nacional en el estadio Olímpico Atahualpa por la séptima jornada de LigaPro.