NOTICIAS

Información Oficial del Rey de Copas

¡DE VUELTA A LA VICTORIA! | El Nacional 1×2 LIGA | LIGA PRO | FECHA 7

LIGA visitó la tarde del sábado 6 de abril a El Nacional en el Estadio Olímpico Atahualpa por la séptima fecha de la LigaPro, los dos conjuntos necesitaban ganar para tener la oportunidad de terminar en el podio de la tabla al final temporada.

La primera parte del cotejo fue una disputa de poder a poder, los locales buscaban abrir el marcador con transiciones rápidas y aprovechar su experiencia en contra golpes, mientras que el conjunto albo pretendía manejar los tiempos del partido con la posesión de balón. El capitán de la “U”, Ezequiel Piovi, aprovechó su buen remate desde afuera del área para adelantar a los albos en el marcador. El partido se volvió intenso y el “Bi Tri” consiguió empatar el encuentro antes de terminar el primer tiempo.

El segundo tiempo arrancó con todo, LIGA buscaba la ventaja en el marcador y tras armar una buena jugada, el balón quedó en los pies de Arce dentro del área, el “Paragua” se quitó la marca de encima y sacó un raso disparo que filtró la pelota en el arco del conjunto militar, y así los visitantes se ponían en ventaja, 1×2. El goleador volvió a aparecer y ya lleva 9 tantos en 7 partidos disputados, vistiendo la casaca alba.

LIGA con esta victoria se lleva un envión anímico que le servirá para afrontar su siguiente partido que en esta ocasión es por la CONMEBOL Libertadores frente a Botafogo. El segundo partido del torneo internacional será en el Estadio Rodrigo Paz el día jueves 11 de abril a las 17:00.

¡Entradas disponibles para LIGA vs Botafogo!