NOTICIAS

Información Oficial del Rey de Copas

LIGA 5×0 Imbabura | LigaPro | Fecha 6

El jueves 28 de marzo LIGA recibió en su casa al recién ascendido Imbabura por la sexta jornada de LigaPro.

El conjunto capitalino comandado por el DT Josep Alcácer dio una exhibición de buen fútbol, al minuto 12 de haber iniciado el partido, el goleador de la “U”, Arce, abrió el marcador tras aprovechar un rebote en el área. Alex “Paragua” Arce aprovecharía su racha goleadora, sellando al minuto 70 y 74 su primer hat-trick con la camiseta de LIGA, y el primer hat-trick de su carrera.

El equipo visitante en ocasiones tuvo la posibilidad de descontar en el marcador, pero la línea defensiva de los locales no permitieron que aquello pasara. Los Guerreros Albos supieron dominar el juego en gran parte del partido, algo que les dio la chance de marcar un cuarto tanto al minuto 81 cortesía del capitán albo, Ezequiel “Keki” Piovi.

El quinto gol de la noche cayó al minuto 86 gracias a Jairon Charcopa, el canterano supo aprovechar un tiro de esquina y ganarle por aire a toda la línea defensiva de Imbabura, con un cabezazo al segundo palo del arquero, Charcopa se estrena en el torneo con un golazo.
El siguiente partido de LIGA será en condición de visitante, pero por Copa Libertadores, en Perú se enfrentará a Universitario el día martes 2 de abril a las 21:00 (Hora local).