NOTICIAS

Información Oficial del Rey de Copas

LIGA 1×2 AUCAS | LIGAPRO | FECHA 3

El sábado 16 de marzo el ídolo del pueblo visitó el Rodrigo Paz para enfrentar a los albos por la fecha 3 de Liga Pro. El partido comenzó con un gol tempranero por parte de los locales. Alex Arce de cabeza metió el primer tanto que puso en ventaja a la “U”.

Antes de terminar el primer tiempo el conjunto visitante le dio vuelta al marcador, Carcelén anotó al minuto 43 y Medina en el complemento puso el 1×2 en el marcador.

Los albos intentaron buscar el empate en toda la segunda parte del partido, pero no se encontraron finos en definición, la victoria se la llevó Aucas que aguantó el marcador hasta el final. LIGA pierde sus primeros 3 puntos de la temporada y tendrá el parón de fecha FIFA para reorganizar su juego y encontrar el equipo ideal para enfrentar la cuarta fecha frente a Libertad, en la ciudad de Loja.