NOTICIAS

Información Oficial del Rey de Copas

Cumbayá 1×3 LIGA | LIGAPRO | FECHA 2

Segundo partido de Liga Pro y los albos suman otra victoria más.

Por la segunda fecha del campeonato nacional, en condición de visitante, los albos le arrebataron 3 puntos a Cumbayá FC, los primeros 45 minutos LIGA supo manejar el partido, construir jugadas y es por eso que al minuto 10 llegó una magnífica jugada en equipo, fueron 8 pases hasta llegar al gol que firmó Lisandro alzugaray. El albo se fue al descanso con ventaja de un gol en el marcador, 0x1.

El segundo tiempo fue una lucha de poder a poder pero la “U” supo sumar en el marcador. El paraguayo Arce en dos ocasiones, al minuto 53 y 63, supo concretar las jugadas y aumentó su cuota goleadora, en apenas dos partidos de Liga Pro lleva 3 goles.

Al final del cotejo, al minuto 73, Cumbayá anotó el descuento y el partido terminó con un marcador 1×3. LIGA suma 6 puntos y está arriba en la tabla. El próximo sábado en casa, el conjunto albo recibirá a Aucas.